ВНИМАНИЕ!

Заказы, оформленные в период с 2 по 4  октября, по техническим причинам, будут отправлены 5 октября!!!

Приносим свои извинения за неудобства!

2016 год

Парфюмерный показ

   

3 декабря 2016 года в Санкт-Петербурге на Новой сцене Александринского театра состоялся  Первый в мире парфюмерный показ, представляющий собой презентацию парфюмерной коллекции «Hortus Peccatorum» («Сад Грехов»)*. 

 

Парфюмерный показ представлял собой шоу, в котором полное погружение зрителя достигалось за счет визуального звукового и обонятельного включения присутствующих в зале.

 

Показ состоял из дефиле восьми специально разработанных образов с одновременным распылением в воздухе ароматов парфюмерной коллекции. За счет уникальной технологии распыления, каждый аромат наполнял пространство на короткое время прохода образа по подиуму и, не смешиваясь, сменялся последующим, что вызывало восторг у присутствующих гостей. 

* читать про коллекцию

К музыкальному оформлению показа  был привлечен петербургский музыкант и электронщик,  известный своими выступлениями не только в России, но и за рубежом (Лондон, Берлин, Амстердам) - Roma Bromich. Он давно принимает участие как артист, саунддизайнер и звукорежиссёр в различных театрах и театральных проектах Санкт-Петербурга (БДТ, ТЮЗ, ContArt, Makers Lab и др.) Живой вокал исполнила Елизавета Мазанова, солистка крупных концертных площадок Санкт-Петербурга (Большой зал академической Филармонии им. Д. Шестаковича, Малый зал академической Филармонии им. М. И. Глинка, Новая сцена Мариинского театра и многие др.), гастролирующая в странах Европы и США. среди участников показа: модель Елена Митинская,  модель и музыкант Ангел Ульянов.

Работа автора идеи и режиссера парфюмерного показа Люсьен Фроловой происходила в постоянном взаимодействии с создателями парфюмерной коллекции Яном Фроловым и Валерием Михалицыным. Подготовка составила 8 месяцев: разработка концепции показа, выбор площадки, создание костюмов, написание саундтрека, подбор моделей и т.д.

Video by Studio502

На событие были приглашены около трехсот людей, среди которых были парфюмерные дистрибьюторы, представители творческой и бизнес элиты, общественные деятели и пресса.